Blog Icho Sementara Off Dulu

Posted by Icho on 06:52 PM, 20-Apr-11

Assalamu'alaikum WR.WB.

Dikarenakan admin blog icho sedang ada kesibukan di dunia nyata (lg skripsi sob), maka blog icho ini belum akan mengupdate posting dulu.



InsyaAllah akan di update lagi kalo urusannya sudah tidak terlalu repot mrgreen mohon maaf sebelumnya..

Terimakasih..

Wassalamu'alaikum WR. WB.

Salam,
Icho

MoNetGate | Pengatur Kuota Internet Kaya Fitur

Posted by Icho on 02:33 PM, 16-Apr-11

ThumbnailSore sobat semua, kali ini aku share 1 aplikasi keren buat manage internet sobat, mulanya aku ragu dengan aplikasi ini, tapi langsung berubah pikiran setelah mencoba sendiri. Fiturnya lebih komplit dari data quota yang aku share sebelumnya, cek aja ni Bisa menampilkan status kuota dan kecepatan internet (liat di pojok kanan atas) Bisa blok program, bisa juga url, jadi kalo hape dipinjem... [Read More]

Tema Nokia C5

Posted by Icho on 03:43 PM, 15-Apr-11

kemarin aku browsing eh dapat tema asik buat s60v3 kita, tema ini bikin tampilan hape s60v3 kita serasa s60^3 smile, lumayan lah buat kita-kita yang belum kebeli ma hapenya minimal icip-icip tampilannya dulu hahaha (maksa banget) biggrin, cek skrinsutnya ni




Mirip c5 kan?Sobat cobain deh kalo penasaran biggrin

Selamat mencoba,semoga bermanfaat..

Masuk & Ambil Kesempatan Emasmu
Download